Nos P’tits Sartistes

Le week-end des 25-26 juin s’est déroulée la phase régionale des qualifications en route vers le championnat de France Jeunes au golf d’Apremont.

2 filles (Pia BLACSZCZYK en U12 et Clémence LECOMTE en U14) ainsi que 6 garçons (Victor HOQUANTE, Oriol PAN, Romain DECEUNINCK, Léandro GOURJON, Maël VANDEWALLE en U12 et Paul DECEUNINCK en U14) ont représenté le Sart avec comme objectif une qualification pour les finales INTER régionales à Lery-Poses les 2et3 juillet.

Ça a été chose faite pour Maël, Paul, Oriol, Léandro et Romain qui se sont donc retrouvés au golf de Lery-Poses le week-end dernier pour disputer la phase de qualifications INTER régionales.

Nos p’tits Sartistes ont une nouvelle fois brillé avec deux très belles secondes places décrochées en U12 par Maël et en U14 par Paul.

Paul étant de nationalité belge, il ne pourra pas aller plus loin dans le championnat de France et Maël sera donc notre unique représentant que nous suivrons à partir du 23 juillet au golf de Lyon Gouverneur.